租車不還被尋獲 駕駛鬼月往墳場逃

引用: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170905/1197423/

 

 

昨日晚間7時許,新北市中和區秀峰街,有民眾發現警方追捕通緝犯,而犯嫌則往山區墳場逃逸,將照片貼上臉書社團「我是中和人」,並有網友回應「中和通緝犯逃跑怎麼變多了」「通緝犯還真大膽的,農曆七月份敢往哪邊跑」,中和警方表示,該名43歲林姓租車人,與租賃公司有租車糾紛,並非警方追捕通緝犯。林姓租車人在高雄一家租車行承租一輛白色自小客,原本約定在8月底須將車輛歸還,但依約卻未將車輛開回車行,租車公司接獲通報,該輛車出現在新北市中和區秀峰街,昨日晚間車行員工準備前往將車拖回,恰巧遇上林姓租車人載著一名女性友人準備將車開出,不料林男發現車行員工後,加速逃逸並衝撞員工所駕駛的車輛,導致2輛自小客受損,隨之丟棄車輛往山區步行逃逸。警方接獲報案後趕抵,車行員工說明原委,並依照員工所提供的資料查詢,發現駕駛白色租賃車的林姓男子並未通緝,對於為何不將車輛歸還又撞車後逃逸,需要再進一步釐清,而高雄租車行則對林男提出毀損、侵占等告訴。